當前位置:首頁->榮譽榜

悉尼fc对墨胜利比分:我校教師榮獲“學習習近平總書記扶貧重要論述暨喜迎新中國成立70周年”征文一等獎

來源:科研處     時間::2019-07-25 13:50:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  為深入學習貫徹習近平總書記關于扶貧工作重要論述,喜迎新中國成立70周年,系統總結我省脫貧攻堅偉大歷程和輝煌成就,全面展示我省精準脫貧理論創新和實踐創新成果,省扶貧開發辦、省社科聯、省教育廳聯合組織開展了“學習習近平總書記扶貧重要論述暨喜迎新中國成立70周年”征文活動。我校教師劉均國的論文《“三不朽”視角下的習近平扶貧重要論述研究》榮獲一等獎。 

  據悉,此次征文活動共征集論文385篇,其中市縣217篇,省直部門75篇,高校及研究機構93篇。省扶貧開發辦、省社科聯、省教育廳聯合組織有關專家學者按照客觀、公平、公正、嚴謹的原則,對征集論文進行評審,最終評選出一等獎10篇、二等獎20篇、三等獎40篇、優秀獎42篇。

 

  2019年7月25日

分享到: