當前位置:首頁->榮譽榜

悉尼fc对上海上港历史战绩:我校定向代表隊在第十八屆中國學生定向錦標賽中獲得佳績

來源:體育部     時間::2019-08-28 12:10:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  8月19日至26日,第十八屆中國學生定向錦標賽在貴州遵義舉行,本次賽事吸引來自全國的134所學校的代表隊,2000余名運動員參加。我校隊員在比賽中奮力拼搏,取得了優異成績。

 

 

  

  為期八天的比賽中,我校定向代表隊獲得男子團隊賽第五名、女子中距離第四、五名、女子百米定向賽第八名以及三等獎8項,比賽中不畏困難、勇擔重任、團結協作賽出了精神,受到賽事主辦方的認可,獲得本屆中國學生定向錦標賽體育道德風尚獎。

 

 

  賽后,學校將及時總結經驗教訓,認真學習賽事組織經驗,加強同組委會和兄弟院校的聯系交流,也為今后承辦各類大型體育賽事積累了經驗,為持續推動我?!耙磺炕酵卣埂閉鉸源螄錄崾禱?。

  2019年8月28日

分享到: