當前位置:首頁->新聞中心->山青要聞

川崎前锋vs悉尼FC比分预测:團省委到我校調研共青團宣傳思想文化工作

來源:團委     時間:2019-09-28 20:46:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  為切實推進山東省共青團宣傳思想文化工作,把團干部建設成善做會做青年宣傳思想文化工作的青年干部隊伍,團省委宣傳部、濟南團市委宣傳部調研組一行三人于9月26日下午到我校進行調研。校團委、部分二級學院團干部以及學生代表參加座談。 

  座談中,團委書記范紅偉從青年宣傳思想文化工作的干部隊伍建設;互聯網共青團宣傳思想文化工作;以及共青團宣傳思想文化工作的科學有效評價等三個方面簡要匯報了學校共青團宣傳思想文化工作開展情況,與會師生就如何把團干部建設成善做會做青年宣傳思想文化工作的青年干部隊伍、如何利用好互聯網新媒體資源開展相關工作等方面進行了深入交流。 

                

 

 

  調研組實地參觀考察了我校共青團新媒體中心、青年之家、西部計劃展廳等地,對我校共青團宣傳思想文化工作給予了充分肯定,認可我校共青團組織在思想引領、成長成才、志愿服務等方面工作所做的探索。

                

 

 

  下一步,學校共青團將進一步加強高質量宣傳文化產品的創造供給,注重線上線下融合,提高宣傳工作的針對性和實效性,讓思想引領“引人入勝、潤物無聲”。在強化我校青年學生思想引領過程中,結合學?!耙磺炕酵卣埂狽⒄拐鉸院汀叭灰惶濉鋇娜瞬排嘌J?,積極探索有效途徑、搭建平臺、拓寬渠道,為學校發展貢獻力量。 

 

2019年9月28日

附件:
2.1.jpg
分享到: