當前位置:首頁->新聞中心->山青要聞

悉尼fc对阿德莱德联预测:【主題教育】 校領導李玉英到政治與公共管理學院調研指導工作

來源:政治與公共管理學院     時間:2019-09-29 12:20:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  近日,校領導李玉英到政管學院調研指導工作。后勤處處長牟晉京、政管學院黨總支副書記王正坤及部分青年教師代表參加調研會。

  本次調研活動主要圍繞學院師生員工對學校后勤保障工作的意見建議展開。牟晉京介紹了后勤管理處科室設置、人員分工及目前在正在開展的主要工作。

 

 

  政管學院教師代表在前期面向師生征求意見的基礎上,主要從樓宇衛生保潔、物業管理服務、學生公寓維修、職工餐廳就餐、班車發車線路等方面提出了意見和建議。牟晉京表示,后勤管理處將通過加強信息化平臺建設,及時接收師生需求;管理人員身體力行,把提供優質服務放在首位;加強管理,做好上下聯動,提升工作效率。

  李玉英院長就如何增強后勤服務保障能力,學院要及時收集師生意見建議等方面提出了希望和要求,指出學院要樹立主人翁意識,通過隨手拍等方式隨時發現后勤保障方面的問題,及時上報;后勤管理處要進一步細化工作流程、加強監督落實、提倡精細化管理。真正實現師生齊心、上下同欲,共同做好學校后勤保障各項工作。

  2019年9月29日

分享到: