當前位置:首頁->新聞中心->山青要聞

悉尼fcvs墨尔本城预测2019:【主題教育】 高峰為分管部門、聯系學院和全體輔導員講主題教育專題黨課

來源:     時間:2019-11-05 13:35:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  按照“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,10月30日下午,學校黨委副書記高峰在學術會議廳為分管部門、聯系學院黨員干部和全體輔導員講主題教育專題黨課。學校黨委宣傳部、學工部、團委全體黨員教師,設計藝術學院、馬克思主義學院班子成員、教研室主任和全體輔導員參加。黨課由黨委宣傳部部長蔣濤濤主持。

 

 

  高峰緊扣“牢記初心使命,提升育人本領”這一主題,結合學校思政工作實際和個人學習調研體會,圍繞“思政工作的重要意義”“習近平關于思想政治工作的重要論述”“高校思政工作者能力提升”等方面,系統梳理了我黨思政工作的歷史脈絡,深刻闡釋了思政工作是一切工作的生命線。黨課中,高峰進一步領學了習近平總書記關于思政工作的重要論述,他指出,全體思政工作者要從我黨的奮斗史和新中國發展史中學出使命擔當和干事創業的激情,要認真貫徹落實立德樹人根本任務,,勇于擔當、攻堅克難運用習近平新時代中國特色社會主義思想指導實踐、推動工作。工作。

 

 

  高峰強調,黨員干部要不斷錘煉自身的戰略思維、創新思維、辯證思維、法治思維、底線思維、理論思維、歷史思維等思維能力,善于運用科學有效的思維方式推動工作創新,處理工作中遇到的問題。黨員干部在工作中要善于總結,通過工作實踐不斷實現工作能力的再提升,要多讀經典、學經典,要讀原著、學原文、悟原理,做到強讀強記、常學常新,要抓住各方面的有利時機,讀博深造,在提升學歷水平的同時,增強學校核心競爭力,助推人才培養水平提升。

分享到: