當前位置:首頁->新聞中心->山青要聞

悉尼FC队徽:【主題教育】 學校黨委理論學習中心組開展“不忘初心,牢記使命”第五專題集中學習研討

來源:山東青年政治學院     時間:2019-11-04 14:11:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  11月4日上午,黨委書記鹿林在第七會議室主持召開“不忘初心,牢記使命”第五專題集中學習研討。副院長王林山領學中國共產黨領導革命建設和改革開放歷史進程和成就,中心組成員參加了學習并交流研討。

 

 

  王林山指出,學習黨史和新中國史是進行主題教育的重要載體,它們不僅是我們代代相傳的寶貴教材,也是形成民族共識的寶貴財富。學習黨史和新中國史要結合習近平總書記相關論述和學校校史,總結經驗,發揚山青精神。學黨史和新中國史一是可以樹燈塔正方向,進一步做好樹立四個意識,增強四個自信,做到兩個維護的政治自覺和行動自覺。二是按照照鏡子知不足和自我革命的精神進一步檢視問題和解決問題。三是要落實在對黨忠誠上,要把對黨忠誠作為首要政治品格并最終落實在履職盡責和干事創業上。要將學習黨史新中國史與現實緊密結合,認真思考新時代如何更好地擔負起自己的職責使命,在歷史的深入思考中作好現實工作。

  學習研討會上,中心組其他成員圍繞牢記宗旨性質,保持政治本色,并結合學校實際展開了熱烈討論。

  2019年11月5日

分享到: