當前位置:首頁->新聞中心->山青要聞

悉尼fc对川崎前锋:學校黨委理論學習中心組進行集體學習

來源:山東青年政治學院     時間:2019-11-05 14:24:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  11月4日,學校黨委理論學習中心組在第七會議室進行集體學習,認真學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》。黨委書記鹿林主持會議,黨委理論學習中心組全體成員出席會議,黨委相關職能部門負責人列席會議。

  中心組成員首先集中觀看了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》視頻,成員隨后就《公報》出臺的背景意義、內容、結合我校工作實際學習落實提出了意見。

  會議指出,十九屆四中全會是黨的歷史上首次用一次中央全會專門研究國家制度和國家治理問題。全面回答了在我國國家制度和國家治理上,應該“堅持和鞏固什么,完善和發展什么”這個重大政治問題,決定既有理論上的新概括又有實踐上的新要求,是堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的政治宣言和行動綱領。

  會議強調,全校各級黨組織要充分認識其重要意義和深入學習領會《公報》精神實質。按照中央要求,高標準嚴要求做好落實,學校各級黨組織要結合學校發展實際情況搞好宣傳解讀,使相關黨員、干部準確把握基本精神、主要內容和工作要求。要把學習貫徹《公報》與正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,進一步把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,用最新的理論武裝頭腦凝聚共識。

  2019年11月5日

分享到: