當前位置:首頁->新聞中心->山青要聞

悉尼fcvs墨尔本城预测2019:【主題教育】 校領導高峰調研馬克思主義學院

來源:馬克思主義學院     時間:2019-11-06 09:34:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  11月5日上午,校領導高峰到馬克思主義學院開展實地調研,了解指導馬克思主義學院工作開展。宣傳部蔣濤濤、馬克思主義學院班子成員參加調研。

  調研過程中,馬克思主義學院班子成員分別就分管的工作做了詳細匯報,按照主題教育檢視問題的有關要求,對制約學院發展的瓶頸問題作出深刻分析。

  高峰強調,檢視問題是主題教育四項重點要求之一,應當貫穿主題教育全過程,也是為做好整改落實奠定基礎。他指出,馬克思主義學院當前發展面臨著思政課建設改革的力度有待進一步加大、干事創業的闖勁干勁有待進一步加強、學院建設發展的思路舉措還不夠開闊等問題,應當認真研究加以解決。他強調,學院的建設發展應當繼續提速,進一步加快發展節奏,按照既定的申碩工作目標強力推進;應當持續提升團隊能力素質,進一步充分激發廣大師生的主動性創造性,確保學院建設發展與當前高等教育發展大勢相適應、與思政課教學改革相適應,進一步凸顯青年政治特色,走在全校建設發展的前列。

 

                                                                                                                                                                     2019年11月5日

分享到: