當前位置:首頁->新聞中心->山青要聞

悉尼fc对墨胜利:【主題教育】 省人力資源社會保障廳到校指導工作

來源:學生工作部(處)     時間:2019-11-08 11:29:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,加強與主管部門溝通交流,對標對表,查擺工作差距和不足,11月7日,山東省人力資源和社會保障廳就業促進與失業保險處三級調研員李廣瑞受邀到校指導業務工作,校領導高峰、李玉英參與陪同調研。

 

 

  李廣瑞實地參觀了學校青年眾創基地,學生工作部(處)負責同志對學校就業工作、創新創業教育與實踐做了詳細匯報。李廣瑞詳細了解了學校創新創業政策實施情況、基地建設與運營、項目入駐與孵化、基地黨建工作等,對學校確定的創新創業教育理念、創新創業實踐模式給予了充分肯定,對學校大學生創新創業與鄉村振興戰略有機結合模式給予了高度贊揚。他對學校進一步梳理凝練創新創業工作模式、積極探索推進大學生創新創業升級版提出了具有針對性的指導性意見。

  下一步,學生工作部(處)將加強工作梳理,凝練總結特色,積極進取,勇于探索,推動學校創新創業工作更高質量發展,打造全省高校大學生創新創業工作樣板。

 

2019年11月8日

分享到: