當前位置:首頁->新聞中心->通知通告

悉尼fcvs墨胜利比分预测:關于全國大學英語四、六級考試試測相關工作的通知

來源:教務處     時間:2019-05-29 09:04:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  山青院教通字〔2019〕40號

各院(部):

  全國大學英語四、六級考試試測(以下稱“試測”)將于6月1日(周六)舉行,現需各院(部)組織安排監考教師、調整安排受影響的課程和其他考試準備工作。具體工作要求如下:

  一、調課安排

  試測時間為2019年6月1日(周六)上午,考場分布于敏行樓和知行樓,5月31日(周五)晚18:30起將封閉上述教學樓,5月31日晚和6月1日上午在上述教學樓的全部課程分別調整到6月1日(周六)晚和6月2日(周日)上午上課,地點不變;如遇周末兩天課程沖突的,由任課教師自行調課。請各學院及時通知相關教師與學生,按照調課安排上課。

  篤行樓、雙馨樓、躬行樓不作為考場使用,可以正常上課。

  二、準考證發放

  本次試測準考證由教育部考試中心制作,由學院發放給學生,并請提醒學生考試時必須攜帶三證(身份證、學生證、準考證)入場。準考證上不體現考場具體信息,需要學院通知學生查看考場分布表(附件4),教務處將會在敏行樓和知行樓入口處的宣傳欄張貼考場分布表。

  三、監考教師安排

  本次試測共設考場50個,其中英語五25個,英語六25個;需要監考教師100人。請各院(部)按照附件1中監考教師派出的數量和本通知的要求,組織安排好本部門監考教師,填寫監考人員名單表(見附件2),由各院分管教學副院長簽字,加蓋各院公章,于5月29日下午16:30前報送至教務處教務科,并發郵件到[email protected],聯系人:劉蘭廷,電話:58997513。

  臨時用工人員(非編制、非人事代理人員)安排監考須填寫《勞務費發放信息表》(附件3)。

  三、監考人員培訓

  為進一步加強考務管理工作,確保試測順利進行,學校決定于2019年5月30日(星期四)下午15:30在敏行樓207召開監考人員考務培訓會。因考試流程與以往考試不同,屆時請各院部通知監考教師按時參會,不得請假。

  考試當天早上,全部監考教師先到敏行樓207參加考前考務會。

  四、其他考試準備工作

  2019年5月31日(周五)下午將在敏行樓和知行樓清理考場,進行考試準備工作。當天下午,上述教學樓無課教室將提前封閉,進行環境清理;當天第9節課下課后,將封閉上述教學樓樓門,進行全面徹底的清理工作。請各學院通知學生在此之前將教室內的個人物品全部帶走,以免發生丟失。封閉樓門后,無關人員不得進入考場區域。

 

  附件:

  1.各部門需派出監考教師人數

  2.全國大學英語四、六級考試試測監考人員名單

  3.勞務費發放信息表

  4.大學英語四、六級考試試測考場分布

 

  教務處   

  2019年5月27日

附件:
山青院教通字〔2019〕40號關于全國大學英語四、六級考試試測相關考務工作的通知附件.docx
分享到: