當前位置:首頁->新聞中心->通知通告

珀斯vs悉尼fc直播cctv:關于2019年國慶節放假的通知

來源:辦公室     時間:2019-09-25 09:45:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

各單位、各部門:

    根據《中共山東省委辦公廳、山東省人民政府辦公廳關于報送2019年國慶節期間值班安排的通知》要求,經研究,現就2019年國慶節放假的有關事宜通知如下:

    一、放假時間

    10月1日至7日放假調休,共7天。9月29日(星期日)上班上課,補星期五(雙周)的課;10月12日(星期六)上班上課。

    二、注意事項

    1.請各單位、各部門做好值班值守工作。各級各類值班、值勤人員要堅守崗位,認真履行職責,確保節日期間信息聯絡暢通、緊急事項及時上報并妥善處理,確保安全穩定。

    2.認真做好假期安全教育,學生離校前要集中進行一次安全教育。外出人員要注意交通、人身、財務安全,遵守紀律,自覺維護社會公德。

    3.處級干部離濟需按照《山東青年政治學院關于規范領導干部外出請銷假的管理規定》要求進行請假,并保持通訊暢通。

    三、假期班車發車時間

    西校區:07:30,東校區:17:00。

    四、綜合值班地點及電話

    綜合值班室設在辦公樓201房間,值班電話:58997000,58997313。

    五、學校2019年國慶節值班安排表

    點擊此處查看(請先登錄信息門戶)

  

 

辦公室   

  2019年9月25日

分享到: