當前位置:首頁->新聞中心->通知通告

悉尼FC有哪些主力:關于開展2019年專業技術職務評聘工作的通知

來源:人事處     時間:2019-11-07 10:04:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

各單位、各部門:

  根據學?!豆賾誑?019年專業技術職務評聘工作的預通知》,學校先行組織開展了專業技術職務評聘預申報、教學科研等工作校內量化審核及學術檢索相關工作。經學校研究決定,自即日起組織開展2019年專業技術職務評聘工作,現將有關事項通知如下:

  一、專業技術職務評聘工作具體安排。詳見關于印發《山東青年政治學院2019年專業技術職務評聘工作實施方案》的通知(山青院黨辦字[2019]27號)。

  二、申報材料準備

 ?。ㄒ唬┙淌ο盜兇ㄒ導際踔拔袢嗽鄙甌ú牧習ǎ?/p>

  1.《山東省高校教師申報評聘專業技術職務情況一覽表》1份(以下簡稱《一覽表》、A3正反面打印)?!兌煥辣懟釩刺畋硭得魈钚賜甌蝦螅ㄒ蟊匭氪蠐?,無涂改),提交人事處審核修改。

  2.佐證材料

 ?。?)學歷、學位、專業技術職務資格證、崗前培訓合格證、教師資格證原件及復印件各一套。

 ?。?)量化審核表原件。

 ?。?)代表性學術成果(3件)原件。

 ?。?)其他代表性成果(3件)原件及復印件各一套。

 ?。?)檢索報告(申報副高級以上專業技術職務人員需提交)。

 ?。?)同行專家鑒定意見表(申報副高級以上專業技術職務人員需提交)

 ?。?)六公開監督卡原件。

 ?。ǘ└ㄖ盜兇ㄒ導際踔拔袢嗽鄙甌ú牧習ǎ?/p>

  1.《申報評聘專業技術職務情況一覽表》(A3正反面打印1份)?!兌煥辣懟釩刺畋硭得魈钚賜甌蝦螅ㄒ蟊匭氪蠐?,無涂改),提交人事處審核。

  2.佐證材料

 ?。?)學歷、學位、專業技術職務資格證原件及復印件各一套。

 ?。?)《科研量化計分審核表》及《社會工作及其他計分審核表》原件。

 ?。?)代表性學術成果(3件)原件。

 ?。?)其他代表性成果(3件)原件及復印件各一套。

 ?。?)檢索報告(申報副高級以上專業技術職務人員需提交)。

 ?。?)同行專家鑒定意見表(申報副高級以上專業技術職務人員需提交)

 ?。?)六公開監督卡原件。

 ?。ㄈ┳ㄒ導際踔拔袢嗽弊盜猩甌ú牧習ǎ?/p>

  除按上述相應系列專業技術職務要求外,還須提交《改系列申報專業技術職務評審表》1份。

 ?。ㄋ模┓現苯尤啡現屑?、初級專業技術資格的人員提交申報材料包括:

  手填《正規全日制院校畢業生專業技術職稱(資格)認定表》1份,同時提交最高學歷原件和復印件、最高學位原件和復印件、高校教師資格證或崗前培訓合格證書(原件、復印件)。

 ?。ㄎ澹┎牧咸畋ㄗ⒁饈孿?/p>

  1.申報人員應實事求是地填寫申報材料。實行個人誠信承諾制度,教師系列填寫《一覽表》、《山東省高等學校教師專業技術職務評聘表》時,應在“任現職以來工作業績綜述”的最后填寫如下承諾語:“本人承諾:所提供的個人信息和證明材料真實準確,對因提供有關信息、證件不實或違反有關規定造成的后果,責任自負?!輩⑶妝是┟?。輔助系列專業技術人員填寫《申報評審專業技術職務情況一覽表》、《山東省專業技術職務評聘表》時,應在“任現職后主要專業技術工作業績登記”的最后填寫如下承諾語:“本人承諾:所提供的個人信息和證明材料真實準確,對因提供有關信息、證件不實或違反有關規定造成的后果,責任自負?!輩⑶妝是┟?。

  2.上報材料須使用統一規范的表格(人事處網站下載),按照相關填表說明認真、準確填寫,做到內容完整、齊全,提交材料時各種表格填寫情況一致。填寫、打印材料要正規、整潔,不得漏填、漏報、缺頁;材料袋正面貼《評聘材料袋封面》(A4紙型打印,封面所填內容的要求與《一覽表》一致);《一覽表》須在左側留出裝訂線。

  3.“現從事專業”,填寫規范的二級學科名稱(以《學科代碼表》為準,其中6位阿拉伯數字代碼對應的專業即為二級學科)。

  4.部門評議推薦結束后,需提交本部門《部門民主評議推薦報告》,簽署評議意見。

 ?。?1月7日15時30后到辦公樓116室領取檢索報告;有需要重新檢索或補檢的,11月7日17時前按之前的檢索通知要求提交材料

  三、材料報送

  1.11月8日17時前,申報人員攜帶《一覽表》(1份,A3正反面打?。┮約氨碇興钅諶萆婕暗南喙刈糝げ牧顯案從〖饕惶字寥聳麓ι蠛?。具體包括學歷、學位、專業技術職務資格證、崗前培訓合格證、教師資格證、量化審核表(教輔系列《教學量化計分審核表》、《科研量化計分審核表》、《社會工作及其他計分審核表》)、代表性學術成果、其他代表性成果及同行專家鑒定意見表等。

  《一覽表》先提交1份,待審核后再按要求打印報送。

  2.11月19日17時前,各部門將《部門民主評議推薦報告》(部門簽署意見、加蓋公章并由部門負責人簽字)、《六公開監督卡》(要求所在部門全體專業技術人員都簽名),連同申報人申報材料一并報人事處。

  3.評聘結果公示后,受聘人員填寫《山東省高等學校教師專業技術職務評聘表》(教師系列)、《山東省專業技術職務評聘表》(教輔系列)(A4正反面打印一份,內容手寫填入),做為入檔材料裝入本人檔案。

 ?。ㄈ┍ㄋ偷氐?/p>

  辦公樓116室    聯系電話:58997109

  四、2019年專業技術職務評聘工作相關文件、表格等材料請從人事處網站“職稱評聘”欄查閱、下載。

  專業技術職務評聘工作涉及到廣大教職工的切身利益,為確保評聘工作順利進行,各部門要高度重視,務必將本通知傳達到部門每一位教職工。

 

  人事處

  2019年11月6日

分享到: