當前位置:首頁->新聞中心->通知通告

悉尼Fc蔚山现代:關于2020年報刊訂閱工作的通知

來源:辦公室     時間:2019-11-08 10:01:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

各單位、各部門:

  2020年報刊征訂工作現已開始,現將有關事項通知如下:

  一、報刊公費訂閱費用已在年初本單位(部門)預算經費中下達。請各單位(部門)到財務處查詢本單位(部門)經費余額,根據經費使用情況,本著節約經費,提高報刊利用率的原則,結合本單位(部門)工作實際需要訂閱。

  二、凡公費訂閱的報刊,各單位(部門)應圍繞政治理論學習和業務工作需要,優先選擇征訂《人民日報》、《光明日報》、《中國教育報》、《中國青年報》、《求是》、《大眾日報》等。娛樂性和生活性報刊不得辦理公費訂閱,請各單位(部門)嚴格審核把關,訂閱單報送后篩選掉的娛樂性和生活性報刊不得替換補報。

  三、除離退休工作處、西校區管理辦公室外,其余單位(部門)訂閱的報刊一律投遞至東校區收發室。

  四、請各單位(部門)安排專人負責此項工作,按照辦理流程(附件3)的要求,按時完成訂閱工作。

  五、為方便廣大教職工和學生自費訂閱報刊,收發室提供代理訂閱服務。請各單位(部門)匯總后,按照辦理流程(附件3)的要求,按時完成訂閱工作。

  六、訂閱單要按照報刊代號從小到大填寫,學生訂閱報刊請注明年級、專業和班級。報刊代號、定價等信息請登錄中國郵政報刊訂閱網查詢,網址//bk.11185.cn。

  七、聯系電話:58997068。

  附件:

  1.2020年報刊公費訂閱單

  2.2020年報刊自費訂閱單

  3.報刊訂閱辦理流程

  4.報刊郵發代號、價格查詢方法

  

 

辦公室    

  2019年11月8日

附件:
附件1.2020年報刊訂閱單(公費).xls
附件2.2020年報刊訂閱單(自費).xls
附件3.報刊訂閱辦理流程.doc
附件4.報刊郵發代號、價格查詢方法.doc
分享到: