當前位置:首頁->新聞中心->校園新聞

悉尼fcvs上海申花:舞蹈學院受邀赴多地參加慶祝新中國成立70周年文藝晚會

來源:舞蹈學院     時間:2019-09-30 17:53:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  舞蹈學院結合“不忘初心牢記使命”主題教育要求,在慶祝新中國成立七十周年之際,受邀到泰安某部隊、濟南市檢察院、聊城臨清縣等多地參加慶祝新中國成立70周年文藝晚會的演出,盛贊祖國繁榮昌盛。 

  在泰安某部隊演出時,歌舞《再一次出發》為部隊官兵呈現一場視聽的盛宴,并帶去節日的慰問,共敘魚水情懷。濟南市檢察院的晚會上,我院學生帶來的舞蹈《祝福祖國》,用扎實的專業功底和近乎完美的動作、香甜的笑容,祝福我們偉大的中華人民共和國成立70周年,祝愿祖國永遠繁榮昌盛!臨清市《幸福中國一起走》的舞蹈表演點燃全場,拉開了晚會的序幕。歌舞《再一次出發》吐露出新時代青年的堅定理想信念、與祖國共命運,和時代,同心聲。同學們精彩的表演,獲得現場陣陣掌聲。

 

  

 

  臺上一分鐘,臺下十年功。無論是排練還是走臺,大家每次都認真探討表演的細節,反復練習舞蹈動作,以高標準來嚴格要求自己。通過演出,不僅磨練了意志,更加錘煉了同學們“文藝從群眾中來,到服務群眾中去”的初心。在今后的舞蹈表演中,同學們將更加自覺地把“初心”和“使命”融入到舞蹈表演的全過程,貫穿每個環節,不斷改進,不斷超越,為打造新時代中國特色社會主義的紅色樣板作出更大的貢獻。

      

   2019年9月30日

分享到: