當前位置:首頁->新聞中心->校園新聞

悉尼fc球队门票:【主題教育】 基建處黨支部組織開展主題黨日活動

來源:基建處     時間:2019-10-08 17:01:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  9月30日上午,在全國上下喜迎新中國成立70周年之際,為迎接建校70周年,根據基建處黨支部《“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習教育計劃》安排,基建處黨支部組織全體黨員參觀校史館。校領導李玉英參加活動。

  在講解人員的引導和精彩講解下,同志們依次參觀了序言篇、歷史篇、現代篇、校友篇、未來篇,認真觀看了學校宣傳片,看到片中學校優美的校園環境、優良的建筑設施,全體基建人自豪感油然而生。參觀結束后,支部舉行了交流座談會。交流座談會的主題就是29日下午觀看的紅色電影《決勝時刻》和學校的發展,大家積極踴躍發言。高珂強在交流中談到,今年是新中國成立70周年,也是我校建校70周年。70年的時間,學校從團校到山東省青年管理干部學院再到山東青年政治學院,學校與祖國同發展、同壯大!這也是學校上下時刻緊跟黨的步伐,艱苦奮斗,努力進取的結果!學校取得的驕人成就,作為基建人,倍感自豪。在以后的工作中我們要始終牢記育人初心,不忘“為黨育人、為國育才”使命,在基建崗位上為學校事業加速發展做出新的更大貢獻。陶林鳳說,第一感覺就是國家強大了,學校發展了,無論是國家強大還是學校發展,這都離不開中國共產黨的正確、堅強、有力領導。在以后的工作中我要堅定不移聽黨指揮、跟黨走,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。李玉英作了指導點評。她說,70年的時間,我們的國家取得了輝煌成就,我們不能忘記共和國的締造者們,為了謀求人民幸福、民族復興,他們鞠躬盡瘁的大無畏精神永遠值得我們學習。70年的時間,伴隨著共和國的誕生與發展,我們的學校也發生了翻天覆地的變化,這離不開中國共產黨的正確領導,離不開一代代山青人的勇于探索、大膽實踐、奮力拼搏。正是因為有了他們無私奉獻的精神、舍小家顧大家的執著、踏實肯干的工作作風,學校才得以不斷壯大。在以后的工作中,全體同志要要以他們為榜樣,不忘教育初心,牢記為黨育人、為國育才的使命,為學校事業加速發展貢獻自己的力量。(基建處 郭光清)

 

2019年9月30日

分享到: