當前位置:首頁->新聞中心->校園新聞

悉尼fc波波转会:【主題教育】 學生工作部(處)黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習會

來源:學生工作部(處)     時間:2019-10-08 16:40:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  為扎實推進學?!安煌跣?、牢記使命”主題教育,9月30日,學生工作部(處)黨支部全體同志在大學生事務發展中心會議室召開專題學習會議?;嵋橛傻持Р渴榧鞘鴇χ鞒?。

 

 

  會上,重點領學了《習近平主持中央政治局第十五次集體學習并講話》主要內容,與會全體同志結合本職工作詳細解讀主題教育個人自學方案,并對個人學習情況進行了階段剖析和小結。石瑞寶向大家傳達了學校黨委書記鹿林在領導干部讀書會暨年輕干部成長講堂上作的《把握當前形勢政策,實現山青人的初心和使命》主題報告。他講到,鹿書記從學校發展歷程精準闡述了山青人的初心和使命--培養青年政治人才,并就青年政治人才培養做了詳細論述;同時,報告直面學校發展面臨的嚴峻形勢和突出問題,希望大家共同努力,并著力提升個人學歷和工作能力,全面提升學校辦學水平。他強調,全體同志要認真學習領悟鹿林書記報告精神,立足本職工作,找差距、補短板,為學校全面發展貢獻力量。

  下一步,學生工作部(處)將嚴格按照學校黨委要求,對照主題教育工作方案與配檔表,扎實開展好主題教育系列活動,做好自學、集中研討、調研學習、問題檢視、整改落實等規定動作,不斷將主題教育活動推向深入。

 

2019年9月30日

分享到: