當前位置:首頁->新聞中心->校園新聞

亚冠川崎前锋vs悉尼FC:【主題教育】 馬克思主義學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習會

來源:馬克思主義學院     時間:2019-11-07 18:17:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  按照主題教育學習計劃安排,11月7日下午,馬克思主義學院直屬黨支部召開支部黨員大會,開展主題教育第六專題《培養肩負偉大復興使命的時代新人》學習活動,學院全體教師參加。

 

 

  會上,劉丙元帶領全體黨員集中學習了習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話和《中長期青年發展規劃(2016—2025)》。此外,結合馬克思主義學院肩負全校思政課教學的使命任務,領學了《新時代公民道德建設實施綱要》和十九屆四中全會精神?;嵋榍康?,黨的十九屆四中全會研究了堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題,充分肯定了我們黨帶領人民創造的中國特色社會主義制度的重要意義,具有重大現實意義和深遠歷史意義,要深刻認識黨的十九屆四中全會的重大意義,以高度的政治自覺和思想自覺做好學習宣傳貫徹工作。

  主題教育開展以來,馬克思主義學院嚴格落實主題教育學習計劃,堅持把學習教育貫穿始終,緊密結合學院建設發展實際、緊密結合思政課教學中心工作、緊密結合主題教育各項要求,把主題教育“規定動作”做深做實,一以貫之地抓好理論武裝,切實實現讓每一名黨員思想政治受洗禮的教育成效。

 

  2019年11月7日

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

分享到: