當前位置:首頁->新聞中心->校園新聞

川崎前锋vs悉尼fc预测:現代服務管理學院黨總支開展“感悟校史底蘊,擔當使命前行”主題黨日活動

來源:現代服務管理學院     時間:2019-11-07 22:05:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  11月7日下午,現代服務管理學院黨總支在學校校史館開展了“感悟校史底蘊,擔當使命前行”的主題黨日活動。現代服務管理學院黨總支全體黨員和學院教師一起參加了此次活動。

 

 

 

  現代服務管理學院黨總支根據年輕教師數量多、新進教師多的實際情況,專題策劃組織了此次“感悟校史底蘊,擔當使命前行”主題黨日活動,帶領廣大黨員和青年教師一起回望學校發展足跡、領略學校辦學成就。

  活動中,大家認真聆聽講解,仔細閱讀展板上的解說詞,通過觀看學校的發展歷程,進一步了解學校的過往與現在,感受到了學校艱苦奮斗、蓬勃發展的崢嶸歲月,進一步理解了“德才兼備,自強不息”的校訓和“朝氣蓬勃,實事求是”的校風。

  校史館不僅記載了學校的過往歲月,也展現了學校在教學科研、科學建設、人才培養、服務地方和對外合作交流等各方面所取得的喜人成績。

  通過參觀學習,大家一致認為,面對光榮的學校發展歷程,要學習一代代山青人“自加壓、共奮進、重實效、爭一流”的山青精神,不忘培養青年政治人才的初心和使命,貫徹“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,積極融入學校發展大局,不斷提高自己的理論修養和綜合實力,提升人才培養和科研服務能力,為我校的發展作出自己應有的貢獻。

 

  2019年11月7日

附件:
圖片3.png
分享到: