當前位置:首頁->新聞中心->校園新聞

悉尼fcvs墨尔本直播:經濟管理學院召開期中教學督導會議

來源:經濟管理學院     時間:2019-11-08 08:21:00

川崎前锋悉尼FC www.mtvwmj.com.cn

  11月7日上午,經濟管理學院教學督導組成員在敏行樓505會議室召開期中教學督導會議,對學院期中教學督導情況集中反饋,教研室對工作開展情況進行了匯報。學院領導及學院督導組成員參加會議。

  會議首先由各督導員分別就上半學期督導工作情況進行匯報,對目前督導工作中發現的問題進行了反??;隨后,與會人員就教研室目前工作開展情況,包括專業課程建設、人才培養建設、科研團隊設置、申碩指標分解落實等問題進行了集中匯報與探討;最后,李亞光院長對會議進行了總結,強調了學院—教研室—教師三級教學督導體系的重要性,指出教學督導對學院教學質量具有保障作用,并強調各教研室主任要化被動為主動,對教研室工作要做長期系統設計,帶領全體教師做好各項教學工作。

 

 

  此次期中教學督導會議,一方面梳理了學院各教研室在本學期開展的各項工作,起到進一步規范教學、繼而提高本學科教學質量的目的;另一方面也使各教研室相互對比,查找不足,充分領會了加強教研室建設工作的重要性、必要性和迫切性。本次會議的召開,對充分發揮教研室作用、深化專業建設和課程建設、強化教學管理、提高教育教學質量有著重要意義。

 

2019年11月7日

分享到: